ELABORACION DE KUMIS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

ELABORACION DE KUMIS

Mensaje  Admin el Vie Sep 25, 2009 4:14 am

En el momento la demanda de productos alimenticios no solo toman como referencia su nivel nutricional sino también la cantidad de calorías que pueda contener. El kumis es un producto lácteo elaborado a base de leche fermentada.
Los fermentos lácteos se ubican en la categoría de los probióticos, ya que además de proporcionar vitaminas, proteínas y minerales en cantidades considerables que ayudan al buen desarrollo de los niños en todas las etapas y en general se puede consumir en todas las edades ademas de su altocontenido nutricional por su delicioso sabor. Cool
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:oj1ZRfJhUERYXM:http://www-ice.upc.es/documents/eso/aliments/IMAGENES/Ltecno45.jpg[/img]

Admin
Admin

Mensajes : 2
Fecha de inscripción : 25/09/2009

Ver perfil de usuario http://kumisan.forolatino.tv

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.